Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

罢韩总部遭认定违法 韩国瑜被问这件事秒转身离开-世界上最大的半岛是

罢韩总部遭认定违法 韩国瑜被问这件事秒转身离开

罢韩总部遭认定违法 韩国瑜被问这件事秒转身离开

罢韩团体才刚宣布能展开合法政治献金募款,没想到就收到高雄市选委会来函,认定光复高雄总部是违法设立,将裁处10万以上100万以下的罚锾。但罢韩法定领衔人陈冠荣出面澄清,他们都采线上开会模式,但选委会却以现场有桌椅为由,认为光复高雄总部就是办公处,质疑合法性。罢韩团体呼吁,政务官包含高雄市副市长陈雄文都应该退出选委会,避免争议。▲光复高雄总部被高雄市选委会认定是违法设立。今(22)日一早光复高雄总部一开门,就来了好多要签署罢免韩国瑜连署书的民众。罢韩团体拿出高雄市选委会来函,认定光复高雄总部是违法设立,将裁处10万元以上,100万元以下罚锾,要求限期提出陈述书。▲高雄市选委会来函拟开罚。罢韩领衔人陈冠荣:「最主要的点就在于说,我们一开始在寻找办事处的位置中屡屡受到刁难,许多地主都担心害怕市府的查水表,再加上现在是数位时代,所以我们决定采取我们线上会议方式处理,那但是韩国瑜委员会却违法执意认定这是我个人办事处。」▲陈冠荣澄清总部并不是个人办事处。被高雄市选委会指称,光复高雄总部有办公桌椅及人员出入,就是属于办事处,说是领衔人陈冠荣没有依法申请,质疑合法性,罢韩团体痛批被找碴,大动作呼吁兼任高雄市选委会的副市长陈雄文。WeCare高雄发起人尹立:「呼吁政务官要全面退出市选委会,韩国瑜的黑手不要再伸进选委会了。」▲尹立呼吁副市长退出市选委会。记者:「市长,罢韩团体被开罚,有什么意见?」韩国瑜面对敏感问题,依旧是有听没回答,转身上车离开。罢韩民众:「非罢韩不可。(记者:所以你今天要来做什么?)要来捐款。」▲罢韩民众至总部捐款支持。但罢韩的民意似乎没因此被压住,小额捐款2000元挺罢韩,罢韩团体只求市府单位,选举跟罢免的执法标准一致,避免争议。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲美国47岁女子罗莉(Lori Diabel)热衷于末日信仰组织。(图/翻摄自Facebook/Rexburg Police Department)

    回复
    • Brad Bukovsky

      司机先生~霸脱让偶过啦~(图/Twitter@valkyrjagsheryl)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|历史故事|阴阳眼|外星人尸体|阴兵过路|清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓