Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉重新封城!人渣文本酸爆:离开中国这事…跑第一就对了-清朝四大冤案

武汉重新封城!人渣文本酸爆:离开中国这事…跑第一就对了

为了因应武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情,武汉从1月23日正式封城至今,已过了1个多月。今(24)日当地一度宣告滞留在武汉的外地人员可以出城,但必须「错峰出城」。岂料,下午竟出现政策发夹弯,推翻上午的「解除封城令」。对此,辅大助理教授「人渣文本」周伟航讽刺,离开中国这种事,跑第一就对了。▲ 周伟航直言,离开中国这种事,跑第一就对了。(图/翻摄自脸书)针对一日两变的武汉封城政策,周伟航今日在脸书直言,「武汉又封城了。这个故事告诉我们,关于离开中国这种事,跑第一就对了。」贴文一出,立刻引发大批网友共鸣,「要有门路事先得知消息,才能跑得比第一还第一」、「18号杀了17号」、「开放这件事,我觉得是为了某些人量身订做的命令,等这些人撤离了,后脚由另外单位宣布命令失效」、「应该是正确的人早上都跑了,下午自然可以继续封囉」。▲ 武汉封城后街景,空荡的像灾难片。(图/翻摄自微博)据武汉市官方微博「武汉发布」的最新消息(第18号)指出,「武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部发布的《关于加强进出武汉市车辆和人员管理的通告》(第17号),是市指挥部下设的交通防控组未经指挥部研究和主要领导同志同意发布的,现宣布该通告无效。」「武汉发布」表示,「对此,我们对相关人员进行了严肃的批评处理。武汉市坚决贯彻习大大总书记关于『外防输出』的重要指示精神,牢固树立全国一盘棋的思想,严格离汉通道管理,严格人员管控,严防疫情向外输出。」▲ 武汉政策一日两变,紧急宣布再度封城。(图/翻摄自微博)事实上,武汉今日上午才放行滞留在武汉的外地人员,公告即日起施行。另外,同时为保障疫情防控、城市运行、防疫物资运输等原因必须进城的人员和车辆,以及滞留在外地的武汉市民及车辆,按照防控指挥部有关规定办理相关手续后,可以进城。 

武汉重新封城!人渣文本酸爆:离开中国这事…跑第一就对了

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:研究显示:智能手机上瘾会从改变大脑灰质

      回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社记者郭朝河吉隆坡24日专电)马来西亚人民公正党今天宣布,由于数名党领袖公开背叛所属政党,因此将开除经济事务部长阿兹敏阿里和房屋及地方政府部长祖莱达。人民公正党实权领袖为安华。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|蒋经国的儿子|历史故事|西晋第一个皇帝|世界地震|诸葛亮之墓