Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【武汉肺炎】老翁用农药“消毒” 反而“中毒”险丧命-世界上智商最高的人

【武汉肺炎】老翁用农药“消毒” 反而“中毒”险丧命

肖姓老翁(64岁)家住四川宜宾,近日透过电视得知武汉肺炎情况严重。从旁人的口中,他听到必须经常对居家环境进行消毒,可家中并没备有任何的消毒用品,反倒是有农药。

老翁认为,农药可以杀灭蔬菜上的菜虫,应当也有相同的功效,因此便将农药稀释后,在家中大量喷洒“消毒”。随后即感到头晕,老翁赶紧拨电儿子。儿子抵达住家后,发现父亲陷入昏迷,赶紧送医抢救,经过3次洗肾,老翁目前状况稳定。

武汉肺炎情况持续升温,中国四川就有一名六旬老翁,近日听说为了防止疫情扩散,必须进行消毒工作,认为农药有杀虫的效果,应该拥有同样的功效,结果差点就要了老翁的命!

老翁将农药(图)用来“消毒”,结果自己反而“中毒”入院。

医生表示,所谓的消毒,应该使用75%的酒精,而非使用有机磷农药。医生还表示,家中若无药用酒精,可使用酒精浓度52度或68度的白酒,也能作为消毒剂。

【武汉肺炎】老翁用农药“消毒” 反而“中毒”险丧命

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|四大凶兽|清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|阴阳眼|安禄山与杨贵妃|越战女兵